headerimg
#1

Hackfleisch -Party - Topf

in Partyrezepte 28.02.2006 17:00
von Dasty • 3.044 Beiträge

Zutaten:

(für 12 Personen)
500 g durchwachsener Speck
500 g Mett
500 g Rinderhack
6 Stangen Porree
6 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 L Wießwein
2 große Dosen Champignons in Scheiben
2 große Dosen Tomaten
800 g Kräuterfrischkäse
4 Päckchen tiefgekühlte Kräuter

Zubereitung:
Den Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und Knoblauchzehen fein hacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen. Mit dem Weißwein ablöschen.
Die Champignons, die zerstampften Tomaten zugeben und alles umrühren. Etwa 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Zum Schluss den Kräuterkäse, Sahne und die Kräuter unterrühren.
Den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.

Tipp:
Man kann anstelle des Weines auch Brühe nehmen.


Kam auf jeder Party bisher sehr gut an.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen