headerimg
#1

Medaillons auf Ratatouille

in Fleisch- und Fischgerichte 27.03.2006 17:20
von gismosue • 2.132 Beiträge

für 4 Personen

300g Auberginen, gewürfelt
300g Zucchini, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen
500g Tomaten gewürfelt
2 Knobizehen, fein gehackt
Olivenöl, Salz, Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe

800g Schweinefilet
50g Crème légère
50g geriebener Parmesan

Das Gemüse mit dem Knobi in etwas Olivenöl anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 5 Minuten köcheln lassen und in eine Auflaufform geben.

Fleisch in Medaillons schneiden und von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Gemüse geben.

Crème légère mit dem Käse verrühren und auf die Medaillons streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 12 Minuten überbacken.


nach oben springen

#2

RE: Medaillons auf Ratatouille

in Fleisch- und Fischgerichte 27.03.2006 20:54
von Dasty • 3.044 Beiträge

Super lecker!!!!
Ich durfte nämlich mitessen und hätte schlau sein und mir die Reste einpacken sollen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherzähler
Heute war 1 Gast online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen