headerimg
#1

Rotweincreme

in Desserts 28.02.2006 02:41
von Archy • 3.044 Beiträge

1 Pck. Rote Grütze Himbeer
1/4 l Wasser
1/4 l Rotwein
1/4 l süße Sahne

Die Rote Grütze mit dem Rotwein verrühren, das Wasser zum kochen bringen. Vom Herd nehmen und den Rotwein einrühren. Wieder auf den Herd zurück und kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und dabei immer wieder durchrühren

Zum Schluß die steif geschlagene Sahne unterheben - in Schalen füllen und kalt stellen, damit alles fest wird.


Rezept von Gismosue


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 20 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 20 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen