headerimg
#1

Mutzen

in Backstube 28.02.2006 02:23
von Archy • 3.044 Beiträge

500 g Mehl
5 Eier
8 EL Zucker
2 P. Vanillezucker
500 g Quark
1 Messerspitze Natron
1 Prise Salz

Alles verrühren und mit dem Schöpflöffel kleine Portionen ins heiße Fett geben.
Wenn die Mutzen goldgelb sind mit einem Abtropflöffel (also so ein Teil wo Löcher drin sind ) herausnehmen.

Achtung!
Den Löffel NICHT zwischendruch abwaschen und dann nass wieder ins heiße Fett geben
Die Explosion ist wirklich heftig

Rezept von Siona


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 13 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 13 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen