Ein leckeres Rezept für jeden Anlass
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität
2. Nimm dann eine große Rührschüssel
3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von allerbester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.
6.Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
7. Mixe den Schalter aus.
8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpligen Früchte mit rein.
9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit`m Traubenschier.
10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzz.
11. Jetz schmeiß die Zitrone in den Hixer und drück deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer...
12. Fette den Ofen und dreh ihn um 360 Grad
13. Schlag den Mixer, bisser ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster...
14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den scheiß Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen.
Viel Spaß beim Nachbacken
Gruß Petra
Rezept von Pitti