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Whisky-Kuchen

in Backstube 26.02.2006 05:33
von Archy • 3.044 Beiträge

Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität

2. Nimm dann eine große Rührschüssel

3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von allerbester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.

4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.

5. Füge einen Löffel Zucker hinzu.

6.Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.

7. Mixe den Schalter aus.

8. Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpligen Früchte mit rein.

9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit`m Traubenschier.

10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzz.

11. Jetz schmeiß die Zitrone in den Hixer und drück deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer...

12. Fette den Ofen und dreh ihn um 360 Grad

13. Schlag den Mixer, bisser ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster...

14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den scheiß Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen.

Viel Spaß beim Nachbacken
Gruß Petra

Rezept von Pitti


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