Zutaten
Für den Boden:
125 g Butter
200 g Löffelbiscuits
Für die Füllung:
2 Päckchen Dr. Oetker „Aranca“
2 Piccolo
2 Becher Sahne
Sahnesteif
Zubereitung
Die Löffelbiscuits mahlen und mit der weichen Butter mischen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen, und die Masse in der Form verteilen.
Im Backofen bei 180° Grad etwa 10 Minuten abbacken. (Ist nicht zwingend notwendig, aber der Boden ist dann etwas fester und zerfällt nicht so schnell.)
„Aranca“ mit dem Sekt gut verrühren.
Die steifgeschlagene Sahne darunterheben.
Die Torte 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Schokodekor verzieren.
Tipp:
Wenn man die Torte alkoholfrei haben möchte, nimmt man, anstatt Sekt Schweppes Bitter Lemon.
Rezept von Dasty