Zutaten
(für 2 Personen)
400 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g Blattspinat (frisch oder TK)
200 g passierte Tomaten
½ Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen und beides in Olivenöl glasig dünsten.
Den Blattspinat (tiefgekühlten vorher auftauen lassen und etwas auspressen) hinzugeben und garen lassen. Die passierten Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce heben. Ganz kurz den Mozzarella erwärmen und dann direkt über die Nudeln geben. Den Käse auf keinen Fall zu lange im Topf lassen, da sonst die Würfelchen wieder zu einer Kugel werden.
Rezept von Dasty