für 4 Personen
4 große Zucchini
500 g Hackfleisch
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
1 Tomate
250 g Schafskäse
1 Ei
Zwiebeln, wer mag
Knofel, wer mag
Salz, Pfeffer, Basilikum
Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne ausschaben. Salzen und pfeffern.
Paprika klein würfen, Tomate häuten und ebenfalls würfen, (Zwiebeln auch und Knofel durch die Presse geben) das ganze mit dem Hack mischen von ca 2 Zucchinis das ausgeschabte Innenleben zugeben, den Schafskäse zerbröseln und zum Fleischteig geben, das Ei dazu und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum herzhaft abschmecken.
Die Zucchinis in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmasse füllen. Wenn vom Fleischteig was übrig bleibt einfach in die Aufflaufform geben. Etwas Brühe (Instant....und jetzt muß ich ein bißchen Werbung machen, die Boullion Mediterranea von Maggi, ein Traum!) dazugießen. Im Backofen bei 200° Grad ca 45 Minuten backen.
Rezept von Gismosue