headerimg
#1

Hähnchen-Curry India

in Fleisch- und Fischgerichte 26.02.2006 05:22
von Archy • 3.044 Beiträge

Zutaten
(für 4 Personen)
400 g Hänchenbrust
3 rote Paprika
200 g Bambussprossen
150 g Erbsen
100 ml Orangensaft (am besten frisch gepresst)
1 Becher saure Sahne
100 g Cashewkerne
Salz
Curry
Cayennepfeffer
Paprika
Kurkuma
2 El Erdnussöl

Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und mit 1 El Öl und Curry, Cayennepfeffer, Paprika und Kurkuma marinieren.
Paprika putzen und grob Würfeln, Bambussprossen abtropfen lassen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Paprika, Bambus und Erbsen hinzugeben. Orangensaft angießen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Saure Sahne hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Cashewkerne hinzugeben. Noch 2-3 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Das Curry mit reichlich Reis und einem frischen Salat (z.B. Feldsalat mit Mango ) servieren.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 11 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 11 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen