Zutaten
(für 4 Personen)
400 g Hänchenbrust
3 rote Paprika
200 g Bambussprossen
150 g Erbsen
100 ml Orangensaft (am besten frisch gepresst)
1 Becher saure Sahne
100 g Cashewkerne
Salz
Curry
Cayennepfeffer
Paprika
Kurkuma
2 El Erdnussöl
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und mit 1 El Öl und Curry, Cayennepfeffer, Paprika und Kurkuma marinieren.
Paprika putzen und grob Würfeln, Bambussprossen abtropfen lassen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Paprika, Bambus und Erbsen hinzugeben. Orangensaft angießen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Saure Sahne hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Cashewkerne hinzugeben. Noch 2-3 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Das Curry mit reichlich Reis und einem frischen Salat (z.B. Feldsalat mit Mango ) servieren.
Rezept von Dasty