headerimg
#1

Johannisbeeren mit Eierlikör-Mascarpone-Creme

in Desserts 26.02.2006 05:13
von Archy • 3.044 Beiträge

1 Schale Johannisbeeren
250 g Mascarpone
150 g Magerjoghurt
2 Päckchen Vanillezucker
Milch
Eierlikör

Die Johannisbeeren von den Stielen befreien, abbrausen und abtropfen lassen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Milch und Eierikör zu einer Creme verrühren. Wieviel Eierlikör man nimmt, ist Geschmacksache, dementsprechend Milch dazu, dass es eine geschmeidige, aber nicht zu flüssige Creme wird.
Johannisbeeren in eine Dessertschüssel und die Creme darüber geben.

Rezept von Dasty


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 5 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 562 Themen und 10632 Beiträge.



Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen